Restaurant Carabasse
Beaulieu en Ardèche provençale
Réservation: Réservez votre table
Ouverture les soirs de 19h30 et 20h30 – Uniquement sur réservation
Producteurs locaux richesse
La plupart des fruits et légumes sont issus de producteurs en agriculture biologique de la région comme le champ du Fort à Banne. D’Adélaïde et Thibault à Beaulieu, Perrine et Simon Rod de Saint André Lachamp. Les viandes comme l’agneau et le porc de Gérald Deschanels à Beaulieu, l’huile d’olive de Jocelyn Vigouroux à Payzac, les fromages de chèvre d’Annabelle et Didier à Beaulieu , …
Menu du moment
Pour vous donner l’eau à la bouche un exemple de menu proposé suivant le marché.
Soupe de lentilles au curry, lait de coco et coriandre
Caviar d’artichauts, truite fumée et menthe
Tempura de légumes, condiment citron et harissa
Epaule de veau cuite au feu de bois
Tiramisù
Figues confites, glace réglisse et croustillant aux amandes
Menu unique portions adaptées 42 euros.
Il n’y a pas de choix mais si vous avez des allergies ou des aliments que vous n’aimez vraiment pas, merci de nous le signaler à la réservation.
Quelques vins de nos vignerons
- Harmonie – Domaine de Chazalis : 14 €
- Les Chênes – Domaine de Peyrebrune : 23 €
- 1799 – Château des Lèbres : 30 €
- Fai virar – Mas de l’Escarida : 23 €
- Les Pitchounettes – Domaine les 4 vents : 34 €
- Tombé du ciel – Domaine le Pigeonnier : 25 €
Venir au restaurant :
Nous sommes situés à la sortie du hameau de Pléoux à Beaulieu (07460), au 1346 route de Saint André